kochen & genießen
kochen & genießen
- Unter den grössten Food-Magazinen
- Herzhafte Gerichte bis zu süssem Backwerk
- Erscheint 12x pro Jahr
kochen & genießen
Erscheinungsweise | monatlich |
12 Ausgaben | CHF 106.80 |
Rabatt (25 %) | CHF-26.70 |
Rechnungsbetrag | CHF 80.10 |
- Unter den grössten Food-Magazinen
- Herzhafte Gerichte bis zu süssem Backwerk
- Erscheint 12x pro Jahr
kochen & geniessen – Das Magazin für Food-Liebhaber
kochen & geniessen bereichert seit 1985 den deutschen Food-Markt als eines der grössten Food-Magazine. Das Magazin ist in vier Rubriken unterteilt - Geniessen, Verwöhnen, Entdecken und Backen – und präsentiert eine Vielzahl von saisonalen Rezepten, kulinarischen Ideen für Gäste und neuen Food-Trends.
Die Vielfalt der Rezepte reicht von herzhaften Gerichten über Desserts bis zu süssem Backwerk.